Torradas - é o que eu tenho comido todos os dias, nos últimos dias (por Letícia)
Pegue dois pães de forma, e passe manteiga dos dois lados, depois coloque-os naquelas máquinas de fazer misto-quente (tem que ser nessas máquinas, porque na torradeira ou no microondas não tem o mesmo efeito) e depois que os pães estiverem 'moreninhos' retire-os imediatamente, e passe o requeijão cremoso ainda gelado por cima... pode ser com cheddar, ou tradicional. Fica delicioso. Coma imediatamente, antes que o pão absorva completamente o requeijão. É magico!
Minipizzas (por Ethan)
Leve duas pizzas ao mesmo tempo ao microondas. Potência alta, 1 minuto. O queijo deverá estar agora magnificamente derretido. Verifique se as pizzas não possuem regiões que ainda estão um pouco geladas, o que realmente pode acontecer. Se for o caso, leve ao forno novamente na potência alta por mais 30 segundos (e não mais do que isso)! Nota: essa dica não foi testada no caso das pizzas estarem pouco congeladas, somente no caso delas estarem MUITO congeladas, ou seja, parecendo verdadeiras pedras.
5 comentários:
adoro torradas hahahahaha ;x
torradas com danoninhos por cima... hummm *-* esqueci de dizer isso. em vez de passar requeijão... pode passar danoninho por cima tambem. fica ótimoooooo! serve com batatas fritas tambem xD
nhaam, eu quero minipizzas.
eu costumo fazê-las no forno convencional mesmo, pois ficam mais crocantes.
sobre as torradas, eu teria que fazer uma de cada vez, já que até eu comer uma a outra terá esfriado, como sempre acontece quando eu faço duas torradas simultaneamente.
é.
bem, ethan, isto é uma verdadeira bomba calórica... mas deste-me cá uma fome! agora não descanso enquanto não fizer uma igual...
(ai, ai, lá se vai a minha semana a maçãs...)
(estive no porto e comi uma coisa q lá chama 'francesinha'. hei-de mandar-te a receita. ;))
hahaha.. adorei as dicas! quer ir lá em casa fazer as receitinhas? ui, que abusada! hahahahaha
Lets, deixa o Felipe ler o que vc escreveu lá AHEUHAEUAH =]
Postar um comentário